domingo, 8 de julho de 2012

SUPER DELÍCIAS...





Escondidinho de frango

 
Ingredientes
- fio de azeite
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados-
 -5 tomates sem pele e sem sementes picados-
- 1 lata de molho de tomate
-1 kg de filé de peito cozido e desfiado-
- 4 colheres (sopa) de molho shoyo
- 1 kg de mandioca descascada e cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 250 g de queijo parmesão ralado
- pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa, cebolinha e
pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
- 200 g de mussarela ralada
- queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio, coloque
 um fio de azeite de doure a
cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem
pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
molho shoyo. Deixe cozinhando bem até apurar.
Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
(de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica
mole como um purê). Junte este creme à mandioca espremida.
Reserve.
Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
pouco de molho vermelho por cima. Salpique mussarela ralada e
queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.




































FONTEhttp://receitasedelicias.activeboard.com/f
                                                                                   


























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